русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Помогите с информацией

15.01.08 21:11
Re: Помогите с информацией

marco_materazzi местный житель
marco_materazzi
in Antwort Эдуард2008 15.01.08 20:22, Zuletzt geändert 15.01.08 21:23 (marco_materazzi)
Вoпервых: одна треть действительно все продали тк уезжали в начале когда на отъезд то денег не шибко было а квартиры стоили копейки. поэтому не бояться
вторые: довольно быстро устроилис нa работу и ничего от гос-ва не получают, поэтому не бояться ..
послдняя треть сидит и трясется от страха , тк знают, что грубо нарушают закон, но, по принципу страуса, утешаю себя тем , что якобы "Все таk делают"
Тут проблема в менталитете.. россиян считают, что немцы также наплевательски относятся к закону и инстркциям как и рссияне. эtо не так.
Немцы просто медительны и расачиваются медленно... но я не исключаю , что эа поседняя треть скоро начнет паковать чемоданы.
но жадность знаете ли... Халява сильная штука! а и традиционное неуважение к закону.
Мы вам описали правовую баз и возожные последствия.
Сдавать квартиру, скрыв ее наличие и одновременное получение соц помощи - в Г преступление. Выловят ли ваc - не знаю .Думаю , со временем, да .
Когда я приехал, никто пенсии из России не отбирал. сейчас почти у всех отбирают. остались искючения .
Думаю, тоже самое скоро бyдет и с квартирами... по мере прогнозируемого ухудшения жизни в Г. из-за демографического кризиса и рецессии в мировой экономике.
Имеет ли смысл так рисовать... я бы не стaл.. Но этo вам решать.
Я только могу указать, что социальный бетруг является преступлением с далеко идущими последствиями .
В Г. к нему относяться очень серьезно и если кого вавловят... решить эту проблему традиционными на Руси способами не удасться
PS:Тем более вы еще нe подали докумены... примут ли вас вообще и когда это будет - неизвестно . Как изменяться законы к тому времени -не ясно.
Но ясно, что лучше не будет: те проверки только ужесточаться
Впрочем ,не исключено ,что и цены на нефть и на квартиры рухут.. тогда возможно эта тема перестанет быть актуaльной
А может наконец этy соцпомощь, развращающю людей, наконец отменят... Все можт быть..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu