Login
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
4288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort андрей_минск 13.01.08 18:24
1. Я думаю, что нет. Если не пройти геюр. Многие мне возразят. Реального опыта приема по новым правилам пока нет.
2. Продавать недвижимость не заставляют. Но и пособие владельцам недвижимости не платят. Ибо пособие это предпологается нищим выплачивать, а не владельцам зарубежной недвижимости.
3. Если иметь твердый доход и не претендовать на пособие - можно жить где хочешь. Пособие можнополучать только в том месте, где распределили. С получением второго высшего образования могут быть сложности. В первую очередь того плана, что не будут платить бафег (степендию)
4. Временное отсутствие в течении более 6 месяцев ведет к потере ВНЖ.
2. Продавать недвижимость не заставляют. Но и пособие владельцам недвижимости не платят. Ибо пособие это предпологается нищим выплачивать, а не владельцам зарубежной недвижимости.
3. Если иметь твердый доход и не претендовать на пособие - можно жить где хочешь. Пособие можнополучать только в том месте, где распределили. С получением второго высшего образования могут быть сложности. В первую очередь того плана, что не будут платить бафег (степендию)
4. Временное отсутствие в течении более 6 месяцев ведет к потере ВНЖ.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь