Вход на сайт
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии
4288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ андрей_минск 13.01.08 18:24, Последний раз изменено 13.01.08 18:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
Реально ли меня впустят в Германию(у меня мать белорусска,даст ли согласие еврейская община)?
Реально ли меня впустят в Германию(у меня мать белорусска,даст ли согласие еврейская община)?
нeт. община вас не примет, тк вы не еврей...Все остальные вопросы тогда мало релевантны..HO..
В ответ на:
Перед отъездом обязательно ли я должен продать всю недвижимость в Минске(слышал,что,если не продашь,то не будешь пользоваться льготами в Германии,они хоть и небольшие,но сдав бы свою недвижимость,я мог бы неплохо жить в Германии)?
Перед отъездом обязательно ли я должен продать всю недвижимость в Минске(слышал,что,если не продашь,то не будешь пользоваться льготами в Германии,они хоть и небольшие,но сдав бы свою недвижимость,я мог бы неплохо жить в Германии)?
???я мог бы неплохо жить в Германии
Egal..
с продажей или нет, вы пособия и льгoт получать не могли бы
В ответ на:
Обязательно ли я должен проживать в той местности куда меня направят,ведь по виду на жительство я вправе сам себе выбирать место жительства
Обязательно ли я должен проживать в той местности куда меня направят,ведь по виду на жительство я вправе сам себе выбирать место жительства
еcли получаете соц помошь то и черта оседлости была бы
В ответ на:
если я перееду в другой город,будут ли мне предоставлены пособия и т.д.и бесплатные курсы немецкого?
если я перееду в другой город,будут ли мне предоставлены пособия и т.д.и бесплатные курсы немецкого?
нет в любм случае см 2 -недвижимость.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker