русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии

13.01.08 18:24
Хочу уехать на ПМЖ по еврейской линии

андрей_минск прохожий
Здравствуйте!Хотел бы посоветоваться.Я живу в Минске.Отец у меня еврей полностью.Мать белорусска.Пока не женат.В Минске я неплохо живу,имею 2 квартиры в центре,хорошую 2х летнюю машину и еще неплохой доход,независимый от моего местанахождения.Хотелось бы жить в цивилизованой стране,но....
Начитался уже очень много страшилок.Поэтому интересуют некоторые вопросы,буду благодарен,если поможите разобраться!
1.Реально ли меня впустят в Германию(у меня мать белорусска,даст ли согласие еврейская община)?
2.Перед отъездом обязательно ли я должен продать всю недвижимость в Минске(слышал,что,если не продашь,то не будешь пользоваться льготами в Германии,они хоть и небольшие,но сдав бы свою недвижимость,я мог бы неплохо жить в Германии)?
3.Обязательно ли я должен проживать в той местности куда меня направят,ведь по виду на жительство я вправе сам себе выбирать место жительства и если я перееду в другой город,будут ли мне предоставлены пособия и т.д.и бесплатные курсы немецкого?А если я захочу учиться в институте в другом городе(у меня высшее экономическое образование)???Если переселяться все же нельзя...сколько времени я должен прожить там,куда меня распределили???
4.Могу ли я и как часто и на сколько времени ездить в Минск(у меня матери 60 лет),чтобы не потерять вид на жительство.
Заранее спасибо!это,конечно не все вопросы.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОКА ХОТЬ С ЭТИМИ,ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ,НАДО ЛИ МНЕ ВООБЩЕ ЭТО!!!

Sprung zu