Login
Еврей по отцу - выезд в свете новых правил
1719 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Artjom1984 07.01.08 21:15
В ответ на:
Моя сестра подала доки в 2ОО2 и в 2ОО6 снова и ни одной община страны в том числе и моя не дала согласие. Поэтому из БАМФа вс╦ перекочевало в земельный лагерь Карлсруе и точка. И вс╦ потому, что мама русская. Не хотят гоев иметь общины, поэтому сестра в Харькове.
Извините но у нас Все тоже самое мы тож" половинки " токо по отцу и все нормально прошло....Там не только община важна...там идет определенное количество балов нужно набрать... по каждой позиции: 1- знание языка! 2- хороший интеграционный прогноз! и только на третьм мест уже община!!!Тут нужно не только справку у общины просить!!! нужно еще и язык учить - самое главное язык и проф.образование..Мо╦ мнение Вашей сестре стоит обратится
к юристу немецкому разумеется ( Вы могли бы ее поспособствовать в этом ..) Моя сестра подала доки в 2ОО2 и в 2ОО6 снова и ни одной община страны в том числе и моя не дала согласие. Поэтому из БАМФа вс╦ перекочевало в земельный лагерь Карлсруе и точка. И вс╦ потому, что мама русская. Не хотят гоев иметь общины, поэтому сестра в Харькове.