Вход на сайт

Подача нового прошения после судебного отказа
                        555 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Dresdner 14.12.07 15:57
                        Добрый день, господин Dresdner.  В конце прошлой недели ездила в консульство. Беседу проводила сотрудник консульства. Я объяснила, что мы  приехали за анкетами, чтобы подать прошение - заявление по новым правилам. Она мне ответила, что мы не можем подавать прошение, спросила, получили ли мы ответ от консула, и внимательно ли мы его прочитали. Я ей ответила, что мы получили ответ  консула, в котором консул сообщила нам, что наше дело закрыто в мае 2007 г. Это было прошение  и отказ по старым правилам, а сейчас мы просим выдать анкеты для подачи прошения по новым правилам. Сотрудник консульства вс╦ пыталась закончить со мной беседу, ссылаясь на то, что ей надо ознакомиться с нашим делом, с письмом-ответом консула, затем сказала ,что она не знает
 полностью текст новых правил при╦ма, говорила и о том, что в новых правилах есть ссылка на года, по которым мы не имеем права подавать новое прошение, вообщем, говорила-говорила, а когда я вновь попросила дать нам анкеты,  выдала полный комплект. Я е╦ спросила, может ли с нами подавать документы сын, которому 36 лет, живет с нами. Сотрудник ответила положительно. И  вс╦-таки добавила, что, очевидно, нам  консульство в приеме документов по новым правилам откажет. Уважаемый господин Dresdner, имеет  ли право  консульство отказать нам, не принять у нас анкеты и документы для подачи прошения по новым правилам?  Как Вы думаете, в ч╦м причина отказа?   Ведь  консульство по новым правилам самостоятельно  не принимает решение, как это было раньше.