Login
Лагерь в Земле Баден-Вюттенберг?
642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Helene_Ukraine 04.12.07 09:24, Zuletzt geändert 04.12.07 09:38 (marco_materazzi)
В ответ на:
Как долго проходит поиск квартиры? Дают ли какие-то деньги на обустройство жилья? Мне просто известно, что раньше давали определённую сумму для покупки необходимых вещей в квартиру (на мебель, бытовую технику).Можно ли кого-то нанять из русскоговорящих для помощи в поисках жилья и для оформления всех необходимых документов? Что с собой надо иметь в первое время из бытовых принадлежностей (постель, кастрюли и т.д.) или там всё есть?
Как долго проходит поиск квартиры? Дают ли какие-то деньги на обустройство жилья? Мне просто известно, что раньше давали определённую сумму для покупки необходимых вещей в квартиру (на мебель, бытовую технику).Можно ли кого-то нанять из русскоговорящих для помощи в поисках жилья и для оформления всех необходимых документов? Что с собой надо иметь в первое время из бытовых принадлежностей (постель, кастрюли и т.д.) или там всё есть?
Смотря где: в Мюнхене можно годами искать и не найти, Баден-Вюттенберг Тоже не один день искать придется, в Берлине же 100 тыс пустых кватир стоит..
На эти копейки на обустройство и раньше обустроится нормально было нельзя, а теперь и подавно..
Можно кoго угодно нанять , если деньги есть.
Я бы вообще советывал ничего кроме денег не везти..( Здесь все остальное есть )
Но их везти, так много, как только можно .. Даже за перегруз, если он будет, заплатить смысл имеет
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker