Login
Я еду! Я в шоке Что делать??? :)
2386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort одесса 04.12.07 01:59, Zuletzt geändert 04.12.07 10:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
вы явно имеете психологическое отклонение такое писать.....я очень .обаятельная.умеющая выслушать и понять собеседника.
вы явно имеете психологическое отклонение такое писать.....я очень .обаятельная.умеющая выслушать и понять собеседника.
О я вижу что вы врач
Рисовать реальную картину жизни новоприбыващим, правилами форума - разрешено
А такие диагнозы ставить - помоему нет..
В ответ на:
езжай а там как БОГ ДАСТ. ЖИВИ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ ЧЕРПАЙ ВСЕ ХОРОШЕЕ ЧТО ЕСТЬ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ. ты молода все у тя еще будет
езжай а там как БОГ ДАСТ. ЖИВИ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ ЧЕРПАЙ ВСЕ ХОРОШЕЕ ЧТО ЕСТЬ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ. ты молода все у тя еще будет
Вот что будет и вот что бог даст ей на Востоке...
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,521198,00.html
в отличии от вас и автора, я жил в Германии и в Москве и знаю ситуации не по мечтам и рассказам, а по собственному опыту
если бы вы знали сколько людей мне в личку пишут, которые вернутся хотят..просят опытом поделиться... вот одна из цитат за сегодня:
"ты где-то писал, что в Москве проживаешь и рад, что в из Германии дёрнул. Правда это или туфта? может, если правда, расскажешь, что ты там делаешь и как отчалил: к друзьям-семье или на свой страх и риск? А то мне всё противней и противней здесь становится и на немцев работать больше не в моготу"
Вообще пора уже новый форум "Репатриация" открыть ... А то я уже не успеваю на личные послания по этой теме отвечать..
я смогу его модерировать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker