русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Я еду! Я в шоке Что делать??? :)

29.11.07 13:07
Re: Я еду! Я в шоке Что делать??? :)

kunak Инна
kunak
in Antwort Liilit 21.11.07 13:38
Я постараюсь ответить на конкретные вопросы.
В ответ на:
вопросы с медикаментами: папа и мама инвалиды + маленький ребенок. Брат сказал, что в Германии нельзя заниматься самолечением, то есть, если я даю своему ребенку некоторые препараты сама (например в Москве я не считаю необходимым идти ко врачу с кашлем, если могу справиться с ним самостоятельно) повлечет ли это какие -то неприятности или там правда с головной болью надо ко врачу обращаться?
Недавно у моего соотечественника в карте при поступлении в больницу прочитала: "Принимал неизвестный антибиотик многократно." Дальше шло перечисление осложнений.
Лучше всего обследоваться на месте и получать на месте назначения и лечение, даже при хрон. заболеваниях и пачкой прив. лекарств. К врачу надо обращаться при необходимости в больничном, даже с головной болью. Альтернативой можете сами лечиться, и безрецептными медикаментами.
В ответ на:
Документы все я перевела уже давно. Остался только диплом, но его и сама перевести могу.
Переводы должны быть местные, привез╦нные выглядят совсем непривлекательно, в них слишком много ошибок. О переводе самой даже и речи быть не может.
В ответ на:
Я поняла, чего я была лишена в Москве - опыта глобальных переездов.
О ч╦м жалею на протяжении 12 лет - не смогла привезти достаточного количества книг! Вс╦ остальное наживное и не проблематичное.
В ответ на:
Мой сын совсем не знает немецкого!!!!!
Дайте ему 6-12 месяцев и будете волноваться, чтобы он русский не забыл. Немецкий то легче в произношении. Тогда зайходите в группу на форуме Говорим на двух языках. А вообще эти вопросы очень часто поднимаются, особенно на Доме и семье.
Спрашивайте ещ╦.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа

Sprung zu