Login
Как быть с квартирой в России?
1037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ольга желтова 21.11.07 14:59, Zuletzt geändert 21.11.07 15:27 (marco_materazzi)
В ответ на:
у мамы есть в собственности 3-комн. квартира в чебоксарах (где мы собственно все и живем, это далеко не Москва),маме почти 70 лет и она не собирается продавать, неужели ей откажут в социальной помощи и у меня 1/3 2-х комнатной квартиры, где остаются мои родители, я соответственно тоже не могу продать. неужели все так плохо?
у мамы есть в собственности 3-комн. квартира в чебоксарах (где мы собственно все и живем, это далеко не Москва),маме почти 70 лет и она не собирается продавать, неужели ей откажут в социальной помощи и у меня 1/3 2-х комнатной квартиры, где остаются мои родители, я соответственно тоже не могу продать. неужели все так плохо?
Кончно откажут ! Она не хочет продавать, а немцы не хотят платить, тем кто не беден ...Это ведь и ежику понятно.
Пусть не продает, но тогда она, по закону обязана жить на свои деньги ..Почему это плохо?
60% немцев не имеют своей недвижимости ..почему они, платя от своих небольших зарплат налог, должны содержать тех, кто ее имеет ?
вы бы все в форуме Право поинтеесовались дляначала кому вообще положена социальная поощь в Германии, перед тем как сюда ехать ...
Извените вы ведь все взрослые люди... почему вы все делаее "На Авось " ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker