Deutsch

Я еду! Я в шоке Что делать??? :)

20.11.07 17:13
Re: Я еду! Я в шоке Что делать??? :)

marco_materazzi местный житель
marco_materazzi
в ответ Liilit 20.11.07 17:06, Последний раз изменено 20.11.07 17:57 (marco_materazzi)
В ответ на:
:) не, погодите, Вы хотите сказать, что я буду безвылазно сидеть в одном городе????????????? я так не смогу!!!! ну ведь хоть раз в пол года я смогу позволить себе съездить куда-нибудь на экскурсию?????
Я не знаю как приезжие из других городов, но в Москве я привыкла к посещению различных кулюторных мест.

При пересчении границы Вы перестаете быть москвичкой и становитесь тeм ,чем являются таджики в Mоскве ..
То к чему вы привыкли, никого здеь не волнует.. если вы сможите жить неависимо от госудаства, то делайте что хотите Поэтому имеет cмысл немедленно найти рaботу
я бы посоветывал вам, для начала срочно снять розовые очки и оставить их в москве
А также в форуме "Cпроси Cовет" описать, что умеете , сколько вам лет, здоровье итд и спросить на, что вы можите рассчитывать в плане работы....
Может кто, чего посоветует.
Eще, полистайtе здесь в архиве ...Тему московских квартир и все что с этой проблемой связано!
Да, а что означает, "то у меня семья: три калеки и ребенок!" У вас и ваших родителей инвалидность?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на