русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Отказ в еврейской иммиграции

21.09.07 15:21
Re: Отказ в еврейской иммиграции

natasha5050 прохожий
in Antwort Dresdner 19.09.07 14:44
Уважаемый господин Dresdner! Я посылала Вам несколько раз текст решения административного суда, но Вы его так и не получили. Жаль. Очень хотела знать Ваше мнение. Мне сказали в интернетклубе, куда я обратилась за помощью, что Ваш адрес по-видимому закрыт. Адвокат по телефону сказал, что срок на обжалование последнего решения не установлен, и еще он посоветовал подать петицию в комиссию в Бундестаг. К Вам у меня несколько вопросов: 1. Надо ли подавать петицию в комиссию в Бундестаг? 2. Примут ли у нас в консульстве документы, если мы подав в январе 2001 г.( там нам испортили основной документ СОР, и потеряли легализованную копию актовой записи о рождении основного податчика), получили отказ консульства с формулировкой: " На данный момент консульство и правовой отдел министерства иностранных дел не видит возможности рассматривать Вашу заявку на въезд в качестве еврейского иммигранта." 3. Не могли бы Вы прокомментировать следующее: " Действительно ли в те годы консульство, используя свое единоличное право, отказывало подавшим прошение на иммиграцию в выдаче въездной визы и применяло к ним параграф, по которому в дальнейшем нельзя въехать в ФРГ в рамках еврейской иммиграции?

Sprung zu