Вход на сайт
Помогите с квартирой и курсами
957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ con777var 16.08.07 10:50
Боюсь,что здесь будет тоже самое с работой.. но тк вы не знаете языка то работа и жизнь будут очень скромными, да и немцы не особо людей после 45 лет на работу берут..
те ваша ситуация, на мой взгляд, сильно ухудшится
Представте себе себя, в Москве без знания языка.. сколько вы заработаете? Да и безработица в Гемании по сравнению с Москвой огромная...
Честно, после 40 без знания языков я бы сидел дома.
Или ехал бы, зная, что богатым мне не стать, тоже в лучшем случае бует "скромно на все хватать" - в лучшем случае на пропитание и квартиру снимать заработаю.
Только зачем менять шило на мыло да и еще ухудшать свое положение превращаясь из коренного москвича в иммигранта?
--часто работодатели хотят хороших специалистов за зарплату дворника---
Здесь тоже самое..
--жену не берут на работу по возрасту--
Ей тоже за 40 и без языка? Здесь будет тоже самое или работа уборщицы
те ваша ситуация, на мой взгляд, сильно ухудшится
Представте себе себя, в Москве без знания языка.. сколько вы заработаете? Да и безработица в Гемании по сравнению с Москвой огромная...
Честно, после 40 без знания языков я бы сидел дома.
Или ехал бы, зная, что богатым мне не стать, тоже в лучшем случае бует "скромно на все хватать" - в лучшем случае на пропитание и квартиру снимать заработаю.
Только зачем менять шило на мыло да и еще ухудшать свое положение превращаясь из коренного москвича в иммигранта?
--часто работодатели хотят хороших специалистов за зарплату дворника---
Здесь тоже самое..
--жену не берут на работу по возрасту--
Ей тоже за 40 и без языка? Здесь будет тоже самое или работа уборщицы
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker