Вход на сайт
еврейский дедушка - достаточно для эмиграции
1234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Serni 23.07.03 11:00
Ваша цель - получить в ЗАГСе новое легальное свидетельство о рождении, чтобы в графе "Национальность" одного из родителей стояла запись "еврей".
Терять нельзя, т.к. Вам восстановят его без всяких изменений. Нужно менять свидетельство о рождении по личному заявлению на том основании, что произошли изменения в документах родителя.
Я не знаю, может ли ЗАГС выдать Вам новое свидетельство о рождении на основании паспорта родителя без записи в графе "Национальность": еврей.
Но:
1. За спрос денег не берут.
2. Тому, кто не стучит, дверь не открывают.
Многое в ЗАГСе зависит и от личного обаяния. Я не имею в виду интим, скорее личные коммуникативные способности ...
Терять нельзя, т.к. Вам восстановят его без всяких изменений. Нужно менять свидетельство о рождении по личному заявлению на том основании, что произошли изменения в документах родителя.
Я не знаю, может ли ЗАГС выдать Вам новое свидетельство о рождении на основании паспорта родителя без записи в графе "Национальность": еврей.
Но:
1. За спрос денег не берут.
2. Тому, кто не стучит, дверь не открывают.
Многое в ЗАГСе зависит и от личного обаяния. Я не имею в виду интим, скорее личные коммуникативные способности ...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...