Вход на сайт
Помогите с квартирой и курсами
957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LokoJenek 08.08.07 06:13, Последний раз изменено 08.08.07 14:16 (marco_materazzi)
В ответ на:
я не хочу идти на стандартные курсы, где будут все подряд заниматься, я закончил недавно институт и аспирантуру заканчиваю и хотелось бы пойти учиться языку на нормальные курсы, при институте Гетэ
я не хочу идти на стандартные курсы, где будут все подряд заниматься, я закончил недавно институт и аспирантуру заканчиваю и хотелось бы пойти учиться языку на нормальные курсы, при институте Гетэ
Вы видимо считаете себя здесь чем то особенным не как "все подряд" .Я тоже москвич , понимаю.

Hо вы, в Германии, будете довольно долго что то типа того, что приезжие из республик в Москве. Я думаю, вы знаете, что я имею ввиду

Так что особо выбирать вам не придется : здесь много бывших русских с высшим образованием грязную работу делают. Они тоже думали, что они "не все подряд"

Если Otto Benecke дадут - то скажите спасибо, А нет так 1 евро джоб . Хотя это тоже работа для бедных (ее тоже не всем дают), а не для людей, у которых в Москве квартиры по 4 тыс $ за метр.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker