Вход на сайт
Помогите с квартирой и курсами
957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LokoJenek 08.08.07 06:13, Последний раз изменено 08.08.07 09:41 (marco_materazzi)
В ответ на:
моим родителям полагается 2-ушка
моим родителям полагается 2-ушка
С чего вы это взяли, что им вообще что то полагается? их что уже немцы признали нищими и назначили им социальную помощь?

В ответ на:
мы могли бы еще приплачивать сверху (отдельно) за квартиру, если она хорошая будет
мы могли бы еще приплачивать сверху (отдельно) за квартиру, если она хорошая будет
Простите, если у вас есть деньги на "приплачивание" возможно вам вообще социальная квартира не полагается ?

А насчет хорошей, так получатель социалной помощи - это нищий человек ,имеет обычно мягко говоря скромную квартиру в не самом хорошем районе.
Xорошая стоит дорого и я не не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под словом "хорошая".
мне почему то кажется, что вы не очень хорошо представляете себе статус и ситуацию получателя соц.помощи в Германии.
Я вижу что вы из Москвы, так имейте ввиду, что первое чем будут инересоваться госслужащие при при решении вороса o назначении вашим родитеям социальной помощи это, что произошло с вашей московской недвижимостью, какова была или есть ее реальная стоимоть Или вы действительно думаете , что немцы не слышали о бешенных ценах на московскую недвижимость?
Этот вопрос уже часто здесь на форуме обсуждался..
Tак же из пособия ваших родиелей, если им вообще его начислят, будут высчитывать насильно всю русскую пенсию.
Рекомендую поинтересоваться условиями получения социальнй помощи в Германии и, я бы начинал вопросы не сo слов "Мы/я хотим/хочу .." , а что то типа "Hа что мы/я могу рассчитывать.."
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker