Login
Отказ в еврейской иммиграции
3317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 25.07.07 20:14
В ответ на:
Я сегодня особенно глуп - ничего толком не понял : суд оставил в силе отказ "по причине ламинирования документа"?
Правелно ли я понял, что в решении суда, обоснованием отказа стал "ламинированный документа (СОР)"
Это прямо так и написанно в решении?
Oни взяли под сомнение сам СОР , или факт его "ламинирования" сделал его недействительным ?
А ваш адвокат в протесте как-то мотивировал причину для ламинирования - ветхость или, что-то в этом роде?
Я сегодня особенно глуп - ничего толком не понял : суд оставил в силе отказ "по причине ламинирования документа"?
Правелно ли я понял, что в решении суда, обоснованием отказа стал "ламинированный документа (СОР)"
Это прямо так и написанно в решении?
Oни взяли под сомнение сам СОР , или факт его "ламинирования" сделал его недействительным ?
А ваш адвокат в протесте как-то мотивировал причину для ламинирования - ветхость или, что-то в этом роде?
Вы очевидно поняли неправильно:
Суд вынес решение в августе 2005 г. В решении суда сказано: "Не надо было проверять документы на подлинность и что еврейская нация не вызвала сомнений".
насколько я понимаю, проблема заключалась в том, что когда суд состоялся, старые правила еврейской иммиграции уже вышли из силы и собственно некому было вменить в обязанность выдать согласие на прием...