Вход на сайт
Опять вопрос полукровки !
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Anonymous 06.10.00 13:09
NEMEZ99: Может поймешь наконец, что немцы тебя ( и меня кстати тоже ) сюда просто из милости пустили? ...
Ya eto ponyal eshe togda, kogda Ti swoi dokumenti w posoltwo nemzkoe nes.
I na zhalost' moju nas4et milosti nemezkoj tozhe dawit' ne nado!
U menya wsya semja w konzlagere sidela. Mama w trex-letnem wozraste.
Ne ponrawitsya zdes' - pole4u dalee. Zakonu o Kontingentax mezdu pro4im tolko na ewreew rasprostranyalsya. A polu-, 4etwer'- i tak dalee -winki, kak krisi s korablya sbezhali, ostawiw Rodinu swoju. A u ewreew net Rodini i ne bilo.
I etim wsem 4etwertinkam i polowinkam dawali eto inogda ponyat' na ix biwshej Rodine.
Moja klassnaya delala inogda perelki4ku w klasse (ox dawno eto bilo - no pomnju kak sej4as): u kogo kakaya nazionalsnost'. Dewo4ka odna so mnoj u4ilas', u kotoroj papa ewrej bil. Wsyakij raz, kogda klassnaya ee familiju nasiwala: goworila eta dewo4ka wsegda: 'A ya - russkaya', na 4to klassnaya wsegda otwe4ala: 'Ti napolowinu ewrejka, Diana!'
Hемцы goworish' сюда просто из милости пустили? ...
A w Rossii zna4it ewreyam lu4she zhilos'?
Wspomni poslednjuju szenu iz 'Schindlers Liste', kogda prishli russkie soldati oswobozhdat' konzlager'. Starij ewrej sprashiwaet russkogo, kuda zhe im sej4as idti? Russkij soldat otwe4aet: 'Na wostok - ne sowetuju, tam washego brata nenawidyat!'. Kino posmotri eshe raz.
Ihr habt bis jetzt noch nicht kapieren koennen, worauf ich hinaus moechte...
Schade, aber...
MfG
Roma
Ya eto ponyal eshe togda, kogda Ti swoi dokumenti w posoltwo nemzkoe nes.
I na zhalost' moju nas4et milosti nemezkoj tozhe dawit' ne nado!
U menya wsya semja w konzlagere sidela. Mama w trex-letnem wozraste.
Ne ponrawitsya zdes' - pole4u dalee. Zakonu o Kontingentax mezdu pro4im tolko na ewreew rasprostranyalsya. A polu-, 4etwer'- i tak dalee -winki, kak krisi s korablya sbezhali, ostawiw Rodinu swoju. A u ewreew net Rodini i ne bilo.
I etim wsem 4etwertinkam i polowinkam dawali eto inogda ponyat' na ix biwshej Rodine.
Moja klassnaya delala inogda perelki4ku w klasse (ox dawno eto bilo - no pomnju kak sej4as): u kogo kakaya nazionalsnost'. Dewo4ka odna so mnoj u4ilas', u kotoroj papa ewrej bil. Wsyakij raz, kogda klassnaya ee familiju nasiwala: goworila eta dewo4ka wsegda: 'A ya - russkaya', na 4to klassnaya wsegda otwe4ala: 'Ti napolowinu ewrejka, Diana!'
Hемцы goworish' сюда просто из милости пустили? ...
A w Rossii zna4it ewreyam lu4she zhilos'?
Wspomni poslednjuju szenu iz 'Schindlers Liste', kogda prishli russkie soldati oswobozhdat' konzlager'. Starij ewrej sprashiwaet russkogo, kuda zhe im sej4as idti? Russkij soldat otwe4aet: 'Na wostok - ne sowetuju, tam washego brata nenawidyat!'. Kino posmotri eshe raz.
Ihr habt bis jetzt noch nicht kapieren koennen, worauf ich hinaus moechte...
Schade, aber...
MfG
Roma