Deutsch

еврейская эммиграция отказ посольства

23.06.07 20:34
Re: еврейская эммиграция отказ посольства

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ vareaz 23.06.07 17:40, Последний раз изменено 24.06.07 01:30 (Dresdner)
В ответ на:
1.,2. ну в паспорте не ставиться национальность. если Вы имеете ввиду СССРовский паспорт, то его уже давно нет.

в первый раз слышу выражение "СССРовский паспорт", в мое время его называли "советским"... и именно про него я спрашивал.
В ответ на:
3. в СОР мамы стоит дед еврей, а бабушка русской записалась, но по всем документам бабушка еврейкой идёт, и у неё в метрике оба родителя евреи записаны, в свидетельстве из ЗАГСа, бабушкиных родителей, то же еврейская национальнсоть стоит.

национальность в СОР списывалась из советского паспорта, если в СОР Вашей мамы в графе "национальность матери" стоит "русская", значит по советскому паспорту Ваша бабушка была русской. как это случилось, при том, что оба ее родителя по Вашим утверждениям были евреями сказать трудно... скорее всего Ваши утверждения не соответствуют действительности (иначе ей бы не отказали).
В ответ на:
4 У меня написано в ксерокопии оригинального свидетельства мама еврейка и в новом то же еврейка.

если это так, то определенные шансы у Вас есть... кроме того, если Вы не женаты и не работаете, Вы можете настаивать на применении к Вам старых правил еврейской иммиграции... к сожалению Вы так и не написали сколько Вам на самом деле лет.

Перейти на