русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

еврейская эммиграция отказ посольства

23.06.07 11:15
Re: еврейская эммиграция отказ посольства

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort vareaz 23.06.07 09:04
В ответ на:
На момент смены моей фамили я был не совершеннолетний мне было 8 лет, для меня это ничего не означало.

т.е Iliacarmiel оказался прав, и инфомация в Вашем профиле не соответствует действительности, т.е. Вам сейчас 21 год, а не 25 лет?
В ответ на:
Подавали мы доки в 1999г. Ещё раз повторяю никого за нос я сдесь не вожу.
Принимала у нас доки жена консула и видила, что у меня и у бабушки новые метрики, анкету мама заполняла на себя, т.к. у неё тоже повторное свидетельство, но выдано в 57 году.
В посольсвто мы предъявили доки из красного креста, выписку из личного дела бабушки с указанием национальности и документы бабушкиных родителей с указанием национальности (оба евреи),
домовые книги, в которых у всех родителей, стояла национальнсоть еврей. У бабушки вобще метрика 1929г., там национальность не ставилась, и из-за войны метрика в ветхом состоянии.
На счёт меня, справку из ЗАГСа о смене моей фамилии, ксерокс моей старой метрики с национальностью матери (еврейка) мы им предъявляли, как они сами и просили "ксерокс".
Вобщем все документы, которые посольство от нас требовало, мы им представляли, за исключением свидетельства о рождении оригинального, выданого в год рождения. Но в этом ничего уголовного и неправильного нет в том, что у нас метрики повторные.

давайте все же выкладывайте все начистоту.
1) какая национальность (была) указана в советском паспорте Вашей бабушки? где он теперь?
2) какая национальность (была) указана в советском паспорте Вашей мамы? где он теперь?
3) какие национальности родителей указаны в СОР Вашей матери (в оригинальном и в выданном в 1957 году)?
4) какие национальности родителей указаны в Вашем СОР (в оригинальном и в выданном в 1994 году)?

Sprung zu