русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

еврейская эммиграция отказ посольства

22.06.07 23:33
Re: еврейская эммиграция отказ посольства

storojil местный житель
in Antwort Iliacarmiel 22.06.07 23:14, Zuletzt geändert 23.06.07 02:02 (storojil)
В ответ на:
Неужели вы всерьез предполагаете,что в новой метрике автор (или его мать) оставил в графе национальность матери "русские" корни ?! Если так, то тогда на что вообще расчитывает автор ? На то, что кто-то (к примеру вы ) подскажет ему как будучи абсолютно русским даже в повторно выданной метрике получить возможность иммигрировать по еврейской линии в Германии в качестве основного заявителя ?

ааа вот как! До этого я не додумалась.
те люди, будучи евреями, старательно попытались в 1994 году стать "русскими", и немножко перестарались ?
Version COP 1982 ---->update---->Version COP 1994---->Backup-Reverse ---->Version COP 2007 ---->далее везде.. ?
Так в какую версию Вы верите? я уже и не знаю: какая - актуально верная...
Тогда это все еще хуже, чем я думала
PS: Вообще то это все немножко смешно. Ув Dresdner, если автор действительно как он говорит еврей, то главное доказательство у него всегда с собой,
и никакой СОР, никакого года, этот факт изменить не сможет.
Мой папа ( этакий профессор в очках,пиджаке и бабочке ), тогда в посольстве, в шутку спросил беамторшу: есть ли у нее сомнения, а то вся мужская часть семьи.... Сомнений у нее не было:-))))
Не смейтесь и не бейте меня ногами! это очень сильный аргумент при подобных процедурах приема документов. Честно!

Sprung zu