Deutsch

еврейская эммиграция отказ посольства

22.06.07 16:13
Re: еврейская эммиграция отказ посольства

ssv65 посетитель
ssv65
в ответ vareaz 22.06.07 15:33
vareaz, извините что не могу вам ничем помочь кроме обращения к адвокату, но таких советов по форуму Вам уже надавали. Вполне могу представить Вашу ситуацию, хотя бы по тому что в период середины 40 годов прошлого столетия в СССР в метриках не ставили национальности. Это было у моей мамы. Потом стали опять записывать "5 графу". И таких мелочей может быть много.
Но хотел бы все таки прояснить ситуацию. Я тоже со сложностями получил разрешение на въезд для нашей семьи. И очень бы не хотелось бы получить проблемы с получением визы. Думаю что и другим форумчанам это интересно и поучительно. Получается так, что земля разрешила вам въезд, а посольство "зарубило". У памятке на получение визы пришедшей вместе с разрешением указаны документы которые должны быть предоставлены:
загранпаспорта с отметкой;
фотографии;
разрешение на въезд,
документы на несовереннолетних детей (нас это не касается).
На основании чего судя и перечня эти документов может быть отказ?
Я так понял, что у вас не было перед получением разрешения собеседования в посольстве. Разрешение пришло сразу из земли. Или было? У нас было собеседование, анкетирование и на нем мы почувствовали что "посольских" не очень устроили наши документы - сказали ждите ответа. Мы что бы склонить решения в нашу пользу побежали опять по архивам и стали досылать им документы.
Прошу Вас и других форумчан тоже ответить на вопросы.
А то получается, что есть на руках разрешение, для визы никаких дополнительных документов не требуют, люди бегают, тратят нервы, деньги, время делают поступки которые ограничивают их жизнь в стране отъезда и так далее, а затем им отказывют в откытии визы. А если кто то уже уволился с работы или продал квартиру????
AquaMarina, все что связано с отдыхом на воде.. Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!

Перейти на