Login
еврейская эммиграция отказ посольства
2070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
storojil местный житель
in Antwort vareaz 09.06.07 14:27, Zuletzt geändert 09.06.07 19:49 (storojil)
теперь понятно ! Dresdner был таки прав.
те в СОР у мамы стоит папа - еврей, не папа и мама - евреи?
те ваша бабушка все таки не еврейка ? (да и мама по настоящему тоже нет, и вы тоже - нет ).
у мамы в метрике ,что ее мама - еврейка тоже плохо читается ?
может быть потаму, что там написано что-то другое?
судя по всему, у вас только дедушка в семье был евреем, а все остальные нет .
вы наверно что -то нам "не договариваете"................
PS:
Немцы иногда разрешат иммиграцию по так называемой еврейской линии семье не евреев :
отец "еврей по отцу" без гиюра,+ мать не еврейка,+ несовершенноетние дети , у которыx в СОР слова еврей тоже нет.
все поедут в Германию, как иммигранты по еврейской линии ! но это не ваш случай.
В ответ на:
очевидно евреем в Вашей семье был отец мамы (Ваш дед), мама в свое время выбрала нееврейскую национальность, а Вы являетесь совершеннолетним и проживаете отдельно от своей мамы.
очевидно евреем в Вашей семье был отец мамы (Ваш дед), мама в свое время выбрала нееврейскую национальность, а Вы являетесь совершеннолетним и проживаете отдельно от своей мамы.
В ответ на:
Eine Visaerteilung ist lediglich fur "мама" moglich, da sie eine judische Abstammung nach dem Vater durch ein anerkennungsfahiges altes Dokument belegen konnte.
Eine Visaerteilung ist lediglich fur "мама" moglich, da sie eine judische Abstammung nach dem Vater durch ein anerkennungsfahiges altes Dokument belegen konnte.
те в СОР у мамы стоит папа - еврей, не папа и мама - евреи?
те ваша бабушка все таки не еврейка ? (да и мама по настоящему тоже нет, и вы тоже - нет ).
В ответ на:
в семье у нас все евреи, разве что я наполовину по папе я русский...а у бабушки метрика плохо читается
в семье у нас все евреи, разве что я наполовину по папе я русский...а у бабушки метрика плохо читается
у мамы в метрике ,что ее мама - еврейка тоже плохо читается ?
судя по всему, у вас только дедушка в семье был евреем, а все остальные нет .
вы наверно что -то нам "не договариваете"................
PS:
Немцы иногда разрешат иммиграцию по так называемой еврейской линии семье не евреев :
отец "еврей по отцу" без гиюра,+ мать не еврейка,+ несовершенноетние дети , у которыx в СОР слова еврей тоже нет.
все поедут в Германию, как иммигранты по еврейской линии ! но это не ваш случай.