Вход на сайт
еврейская эммиграция отказ посольства
2070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 08.06.07 15:34
в семье у нас все евреи, разве что я наполовину по папе я русский, но это большого значения не имеет. Я живу вместе с родителями. Вызов мы получили в июле прошлого года, я проиехал за визой они отказали всей семье, потом прислали письмо в котором они написали "представить как можно больше старых документов" типа не видят родственных связей между нами. Мы им прислали, от бабушкиных атестатов за 2-ой и 9-ый класс, в которых говориться что она еврейка, до выписки из загса, где они с дедом регистрировались, фотографии, благодорности. Вобщем все документы которые нашли. И теперь они присылают письмо, что маме можно выехать, а мне с бабушкой нельзя.
Метрика у бабушки в плохом состоянии мало что можно прочитать, но есть заключение, в котором вс╦ описывается, то же что и метрике. Мне то же метрику меняли, но только из-за фамилии, на мамину фамилию, т.к. мама с отцом развелись в 1994г.
Вобщем мы им представили все документы, которые они требовали и отказали.
Даже если мы будем вс╦ делать через суд, то это затяниться на долгое время, а жить на что?? у меня загран паспорт и я с ним ничего не могу сделать на Украине.
Метрика у бабушки в плохом состоянии мало что можно прочитать, но есть заключение, в котором вс╦ описывается, то же что и метрике. Мне то же метрику меняли, но только из-за фамилии, на мамину фамилию, т.к. мама с отцом развелись в 1994г.
Вобщем мы им представили все документы, которые они требовали и отказали.
Даже если мы будем вс╦ делать через суд, то это затяниться на долгое время, а жить на что?? у меня загран паспорт и я с ним ничего не могу сделать на Украине.