Login
Еврей , но не ервей
1360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zittau 01.06.07 23:31, Zuletzt geändert 03.06.07 19:34 (Lyavka)
таты к татарам мало отношения имеют. Вообще это маленький народ в Азербаждане, а чаще всего в Союзе при переписи татами записывали горских евреев. В Германии татов живет около тысячи человек. По сравнению с 200 тысячами иммигрировавших по еврейской линии, не так уж и много. Русских поболе приехало как членов семей.
А вообще насчет татов - если сомневаетесь, то лучше погуглить или в Википедии поискать, прежде чем глупость сказать.
Насчет Kirchensteuer я уж не знаю, что там евреи платят или нет, а у меня стоит Religion: israelitisch и плачу я по больше чем 100 евро в месяц. Надеюсь в конце года хоть часть назад получить.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А вообще насчет татов - если сомневаетесь, то лучше погуглить или в Википедии поискать, прежде чем глупость сказать.
Насчет Kirchensteuer я уж не знаю, что там евреи платят или нет, а у меня стоит Religion: israelitisch и плачу я по больше чем 100 евро в месяц. Надеюсь в конце года хоть часть назад получить.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе