Deutsch

Как быть с собакой?

25.04.07 22:55
Re: Как быть с собакой?

Kater Mischa Пушистый
Kater Mischa
Ну тогда Вы должны знать, в какую дыру попала эта семья из-за собак (вторая собака - мастино неаполитано, еще больше ротвейлера). Хозяйку заставили на время пребывания в хайме отдать собак в тирхайм. Ничего хорошего там не было. Собаки были, конечно, накормлены, но хозяйку запрещалось с ними видеться дабы не нервировать собак (версия хозяина тирхайма). Слава Богу, все закончилось хорошо, но с приключениями. Кстати, квартиру себе искала сама хозяйка, никто ей дома не предлагал. Их поселили в другой хайм в месте распределения. На момент их приезда там жила одна женщина всего. Приехало их туда две семьи - ее и еще одна. Она до сих пор уверена, что сослали ее туда именно из-зи собак. Этот другой хайм настолько поразил ее, что она очень быстро нашла себе подходящую квартиру с выходом на участок, где собаки могли гулять. Все так подробно знаю потому, что до сих пор мы с этой дамой иногда перезваниваемся.
Чтобы никто не подумал, что я плохо к животным отношусь и все такое, скажу, что я привезла с собой кота. Мы его прятали в хайме. Одна служащая прекрасно знала о нем и иногда приходила его погладить. А другая ведьма увидела его как-то раз и так орала, что у меня и моей семьи сердце в пятках было еще очень долго. Но кроме крика никаких последствий не было. Мы прожили в Дессау в хайме неполных два месяца вместе с нашим котом и благополучно переехали по месту распределения, где прожили с ним же тоже в хайме еще три месяца. Ни управляющий, на хаусмастера в другом хайме никогда слова не сказали против. С этим нам, конечно, повезло.
Еще скажу, что одновременно с нами жила в Хайме семья с очень симпатичной таксой. Им было предписано только не гулять на территории хайма, чтобы ее не загрязнять. Это все.

Настоящий джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Перейти на