Вход на сайт
Как быть с собакой?
572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anutik@ Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
в ответ Belkorey 15.04.07 13:43, Последний раз изменено 15.04.07 22:33 (Anutik@)
мы привезли свою собаку с собой и с хаузмастером договорились в общаге (если очень боитес, то можно оставить кому-то собаку на родине на мес, потом за ней вернуться, но учтите, что быстрее чем через мес вам вернуться за ней не удастся)
далее у моих родителей ниразу не было особых проблем в поиске квартиры, кузине отказали всего один раз...
налог за собаку не такой и большой, как им пугают и зависит от города проживания, мои родители платили в одном городе 72 евро в год, в другом 90...
мама делала нашему любимцу какой-то мед осмотр и потом эту бумагу переводила на нем, но она нам не понадобилась...
далее у моих родителей ниразу не было особых проблем в поиске квартиры, кузине отказали всего один раз...
налог за собаку не такой и большой, как им пугают и зависит от города проживания, мои родители платили в одном городе 72 евро в год, в другом 90...
мама делала нашему любимцу какой-то мед осмотр и потом эту бумагу переводила на нем, но она нам не понадобилась...