русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Помогите советом

16.01.07 10:54
Re: Помогите советом

Vegazzo прохожий
Vegazzo
in Antwort Anutik@ 15.01.07 22:16
Я лично тоже считаю, что подавать на гостевую смысла нет. Шанс отказа большой и это их в очередной раз разозлит! Нужно как раз как "контратака" просто подать быстренько анкеты, выучив немецкий. И это может послужить аргументом, хоть и не очень юридически весомым, но вс╦ же: у человека нет другой возможности быть рядом с семь╦й, так как даже повидаться с родителями не дают! И ещ╦ такой ньюанс, я до сих пор уверен, что если бы они не видели реального шанса, они бы так настойчиво не отказывали в гостевой визе! Причем последние 2 года вообще отказов не было, несмотря на то, что по "еврейской иммиграции" ситуация у него не менялась- там давали "отбой" и параллельно немецкий адвокат форсировал дело, активно ведя с ними переписку и подавая запросы в Берлинский суд. Но вс╦ равно его к родителям выпускали без проблем!!!
Конечно Dresdner прав, что чисто по раскладу фактов шансов теоретически мало. Но, во-первых, ещ╦ никто не имеет особо большого опыта иммиграции по "новым правилам", во-вторых, есть ещ╦ к счастью такой никем не влияемый фактор как удача или судьба. Или даже Божья воля (простите за потетику). Не попробуешь, не узнаешь. Тем более они уже сенсебилизированны фактом ведения судебного дела в прошлом, может просто не "захотят возиться" заново и переписки длинные с адвокатами вести и выпустят, согласны? Ведь еврейство он теперь может доказать через мать, так как ей община выдала все подтверждающии документы.
"Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben"Mark Twain

Sprung zu