Deutsch

Помогите советом

14.01.07 19:49
Re: Помогите советом

Vegazzo прохожий
Vegazzo
в ответ Ausland 14.01.07 18:39
У него еще проблема в том, что ему даже гостевую визу- родителей повидать- не дают! Отказали уже 3 раза! А про студенческую вообще можно забыть...
Я лично очень рад, что многие из вас советуют в этом случае то же что и я! Конечно, если человек "с мозгами", то он сможет пробиться везде. Но в Германии действительно на данный момент легче. В сво╦ время я сам надумал, будучи студентом немецкого университета, сдать некоторые экзамены и уехать в Америку. Просто на тот момент врач здесь дефицитным продуктом еще не был. Тем более перспективы частного врачевания там очень заманчивы. Там врачи имеющие частную праксис получают сумасшедшие деньги! До 1,5 миллиона $ в год! Это с Германией не сравнить. Поехал даже туда на стажировку, 2 месяца проторчал там, так все интересно. Короче бросил я это дело, так как путь достижения этой цели очень оказался тяжелым. Тем более в узких специальностях как ЛОР-Болезни нужно набрать сумасшедшие колличество баллов в этих экзаменах! И только тогда у тебя есть шанс попасть на резидентуру в такую область. Свободы выбора "фаха" как тут вообще нет! И ктому же конкурентов много. Про Канаду мне лично вообще только страсти про врачей рассказивали. Многим уда╦тся лишь на "диагностику" устроиться, типа УЗИ делать весь день. Но это было давно. Может конечно там сейчас по-другому. Но здесь все-таки помощь хоть какая- то, да и и шансы действительно реальные. Согласитесь (коллеги), что денег нам платят все-таки здесь нормально. А в Америке хоть и больше потом будет, но страна то конченная! Народ дебильный и мировзрение у них странное. К этому сначала привыкнуть надо.
"Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben"Mark Twain

Перейти на