Deutsch

Хорошие стороны иммиграции.

01.05.03 10:31
Re: Хорошие стороны иммиграции.

Dr.med гость
в ответ pavelde 25.04.03 15:52
Я здесь закончил университет (впрочем и там бы я его закончил) рботаю врачом (и там бы работал) но я получаю сдесь зарплату на которую я могу содержать не только себя и свою семю но и ездить отдухать туда куда я хочу и я хожу на роботу для того чтобы работать а не думать какбы слупитьс пазиента деньги себе в карман чтобы было на что купить покушать своей семе.
Я обездил кучу стран работал в африке по программе <Ärzte ohne Grenzen> Да и во время учебы мне платили стипендию на которую можно жить и я работал все 6 лет потомучто хотел жить немного луче чем можно на стипендию. А еще во время учебы никто не вымогал у меня деньги за здачу зачетов и все были равны перед ехаменом и дети миллионеров приезжающих на первом курсе в возрасте 19 лет на собственном мерсе не сдавали зачетыс 3 раза и уезжали на том же мерсе домой потому что тупые. Все это согласитесь там не возможно. Тут воистину равноправие по крайней мере в относехении ущебы. Конечто и сдесь есть свои недостатки но это не тема вопросса. я ни на минуту не жалею что приехал сюда а ни в америку или израиль а тем более остался там.

Перейти на