Вход на сайт
ЗАМЕТКИ О ЖИЗНИ В ГЕРМАНИИ √ 2
3488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Хищник-- 22.04.03 23:59
Не будем спорит о частностях. Только короткое замечание насчет колбасы (люблю, видите ли, вкусно поесть
). Не всем же дискутировать о Ираке и Америке.
Приличная колбаса в Германии, сравнимая по вкусовым качествам с нашей, начинается сейчас с 15 евро за кг, в русских магазинах эквивалент можно купить за 10 евро. Остальное, т.е. т.н. "салями", на мой взгляд, есть можно только с трудом. Это опять же субъективно. О московской или брянской колбасе спорить не буду, но в 2001 г. был в Питере и Воронеже, колбаса изумительная. В 2002 объездил всю Украину от Львова и через Одессу на восток до Луганска, масса положительных колбасных впечатлений, но тут речь, правда, не о России.
Отношения России и Польши - огромная проблема и боль для двух народов. В короткое время тут, к сожалению, многого не поправишь, не сотрешь из памяти все плохое от походов Суворова до Второй мировой. Я занимаюсь этой проблематикой, мне это понятно и знакомо. Кроме того, нынешнее польское правительство настроенно резко проамерикански, что конечно затрудняет процесс примирения с Россией.
С нетерпением буду ждать Заметок-3.
С уважением. DVS
Отношения России и Польши - огромная проблема и боль для двух народов. В короткое время тут, к сожалению, многого не поправишь, не сотрешь из памяти все плохое от походов Суворова до Второй мировой. Я занимаюсь этой проблематикой, мне это понятно и знакомо. Кроме того, нынешнее польское правительство настроенно резко проамерикански, что конечно затрудняет процесс примирения с Россией.
С нетерпением буду ждать Заметок-3.
С уважением. DVS