русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

ЗАМЕТКИ О ЖИЗНИ В ГЕРМАНИИ √ 2

21.04.03 23:44
Re: ЗАМЕТКИ О ЖИЗНИ В ГЕРМАНИИ √ 2

Людоедочка прохожий
Да уж молодой человек вам точно надо было в писатели идти, складно и очень четко у вас получается, только вот досада, что ваши книжни только эмигранты будут покупать да и то не все, а малограмотные, которые сами в этой немецкой жизни разобраться не могут, так как половина из всего вами написанного просто чушь. Не знаю где вы такие цены выдумали, но у нас что-то с мужем на двоих ну никак по 75 ейро в месяц на человека не уходит, хотя мы два студента и экономить уж поверьте тоже пытаемся. Если конечно ваша мама целыми днями пропадает у плиты (честь ей и хвала) и вы едите гнилую картошку из Альди, то все может быть. А я вот уважаю себя и считаю что я эмигрировала и 5 лет тут каждый день борьсь за свое будущее не для того, чтобы не мочь тут себе ничего позволить и все время жаться в деньгах. Да и еще один момент: социальщик, который не подрабатывает по черному, никогда в жизни не накопит ни на какие Парижи и Испании, если конечно не будет с голоду умират или есть продукты, у которых прошел срок годности, но здоровье дороже по моему..... А вот то что люди, которые сидя на социале умудряются путешествовать и при этом говорят что якобы на социальную помощь, так не верьте им, так как тратят они на это деньги привезенные оттуда - вот в это я поверю. Извеняюсь за такое письмо с сорказмом, но вы просто даете не совсем правильную информацию, которая может ввести людей не знающих всего этого, в заблуждение.

Sprung zu