Deutsch

Плохие стороны эмиграции

09.04.03 08:43
Re: Плохие стороны эмиграции

ntv постоялец
в ответ Eleka7 31.03.03 13:15
Кажется пару лет назад в Дюссельдорфе гдето, направленным взрывом грохнули с десяток евреев. Показывали долго по телевизору об этом. По праздникам ихние сборища охраняет палиция, что бы их непобила местная молодежь, или молодёжь арабской национальности Я был на одном концерте, где было много евреев. При входе в зал всех прозванивали миноискателем. Бомбы искали. Сейчас я стараюсь меньше находиться там, где находятся евреи. Неравён час ухлопают неразобравшись вместе с ними. 99% евреев везде говорят, что они русские, скрывая свою настоящую национальность и лишь незначительная часть говорит правду. Скорее всего это вызвано страхом. Ведь никому из прибывших из России людей другой национальности не приходится скрывать своё истенное национальное происхождение и маскироваться под русского, как это вынужденны делать евреи. Я ниразу не слышал, чтобы российский немец назвал себя русским. Он скажет: "я немец из россии", или "российский немец" . Зато евреи повсюду кричат, что они русские, хотя конечно внешность их здорого выдаёт . Вообщем страх евреев преследует повсюду. И это я считаю самым больным местом еврейской иммиграции.

Перейти на