Deutsch

SOS!Мы попали в антисемитское гнездо

19.03.03 14:52
Re: SOS!Мы попали в антисемитское гнездо

Aktrisa_uz прохожий
Aktrisa_uz
Ну прям SOS! Вы что с жиру беситесь?
Я приехала одна. Мне 24 года. Поселили меня в хайм, где всего 4, повторяю ЧЕТЫРЕ русские семьи. Под словом руские я понимаю рускоговорящие. А вс╦ остальное курды, цигане, афганцы, негры, мароканцы, югославы и прочие ч╦рненькие и грязьненкие! Вот где антесимитское гнездо! Ко мне постоянно стучали по ночам, на плохом немецком пытались объяснить, что хотят учить русский! Это в три-то часа ночи, обкуренные турки! Круто да? Туалет ОДИН на этаже, совмещ╦н с душем. На этаже 12 комнат!!!! В комнате цыган жив╦т около 6 человек. Колличество грязных детей так сосчитать не смогла! Один раз вызывала полицию! Около комнаты моей брызнули каким-то газом. Это я одному козлу пыталась объяснить, что мне с ним не о чем разговаривать. И между прочим, я не плакала и SOS не кричала!!! А пыталась наверстать упущенное, и выучить хотя бы пару фраз на немецком!!! Первое слово которое я запомнила в хайме, было "шайзе".
А теперь про казахских немцов. 50% ребят и девч╦нок с которыми я сейчас общаюсь русские, казахские немцы! Я еврейка. И это нам не мешает! Они мне помогали с документами, т.к. язык в отличие от большинства евреев, учат ещ╦ в совке! Так что я не вижу причин, для сердечных приступов у Вашей жены, и истерик у дочери! Учите язык, ищите приват! Желаю удачи!!!!!!!!! Будут вопросы пишите на e-mail.

Перейти на