Login
Взрыв в Дюссельдорфе?
1244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Сергей Ш. 31.08.00 11:34
Извините Вика,я принял Вас за "сестру по статусу" потому,что Вы очень отчаянно отстаивали точку зрения,что этот контингентный лимит был введен Германией для того, чтобы разгрузить СНГ на 10 000 желудков в год независимо от их национальной принадлежности.По поводу взрыва я остаюсь при своем мнении.Вас всех послушатьтак получается,что кто-то приехал из Кологрива навестить свою больную тетю,и из сумки случайно выпала бомба и взорвалась она,опять же случайно,именно тогда,когда мимо проходила эта группа людей.Те же общественные организации,которые должны были поднять настоящий хай,получив от властей жирный кусок(как яслышал в здешних СМИ 75 000 000 ДМ)с весьма прозрачной формулировкой "на борьбу с правым экстремизмом",по-быстрому пустили желудочный сок и заглохли.
Уважаемый Сергей Ш,я все жду от Вас логичного обьяснения того,как стыкуются понятия демократического и правового государства с безнаказанностью в деле об убийстве переселенца местным спецназом.Или может Вы снова скажете,что следователи еще думают погиб он от выстрела или умер сам по себе.
С уважением
Алясковый май.
Уважаемый Сергей Ш,я все жду от Вас логичного обьяснения того,как стыкуются понятия демократического и правового государства с безнаказанностью в деле об убийстве переселенца местным спецназом.Или может Вы снова скажете,что следователи еще думают погиб он от выстрела или умер сам по себе.
С уважением
Алясковый май.