русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Взрыв в Дюссельдорфе?

31.08.00 13:25
Re: Мишень дюссельдорфского терракта.....

Anonymous
(Unregistered)
Извините Вика,я принял Вас за "сестру по статусу" потому,что Вы очень отчаянно отстаивали точку зрения,что этот контингентный лимит был введен Германией для того, чтобы разгрузить СНГ на 10 000 желудков в год независимо от их национальной принадлежности.По поводу взрыва я остаюсь при своем мнении.Вас всех послушатьтак получается,что кто-то приехал из Кологрива навестить свою больную тетю,и из сумки случайно выпала бомба и взорвалась она,опять же случайно,именно тогда,когда мимо проходила эта группа людей.Те же общественные организации,которые должны были поднять настоящий хай,получив от властей жирный кусок(как яслышал в здешних СМИ 75 000 000 ДМ)с весьма прозрачной формулировкой "на борьбу с правым экстремизмом",по-быстрому пустили желудочный сок и заглохли.
Уважаемый Сергей Ш,я все жду от Вас логичного обьяснения того,как стыкуются понятия демократического и правового государства с безнаказанностью в деле об убийстве переселенца местным спецназом.Или может Вы снова скажете,что следователи еще думают погиб он от выстрела или умер сам по себе.
С уважением
Алясковый май.

Sprung zu