Deutsch

Взрыв в Дюссельдорфе?

30.08.00 18:28
Про лекарства для тещи

Anonymous
(Unregistered)
"Для того чтобы получить в аптеке cианистый калий недостаточно показать фотографию тещи,нужно еще предьявить рецепт".Я это к чему говорю,уважаемая Вика.Про еврейскую деревню я раньше не слышал,но не думаю,что Вы это придумали.Так как действительно,в любом светском государстве вероисповедание не может служить решающим фактором для определения происхождения.И Вам,как приехавшей по еврейской линии,это хорошо известно;наверняка Вам приходилось для этого приводить более веские аргументы.А вот для Израиля,где церковь не отделена от государства,вероисповедание играет важную роль,и все жители этой еврейской деревни могли бы спокойно туда уехать.Да,действительно,автобус прет всех подряд,но дело все в том,что в странах СНГ и Балтии десятки тысяч евреев и членов их семей ожидают или вызова или срока подачи документов,в то время как в Германии уже находятся тысячи неевреев и нечленов их семей.Такая вот диалектика.Теперь пару слов для москвича,который сердится,что я не причислил его к антисемитам.А я никого из участников не называл таким поганным словом.Намеки мы все делали,но дальше дело не пошло,что вообщемто радует.Но,я хочу вернуться к теме взрыва в Дюссельдорфе.Вы,уважаемые,напрасно пытаетесь не замечать очевидного.Для всех скинов мы с вами равны,независимо от веры и наиональностей.И неизвестно кого скины больше любят:тех кто живет на иждивении государства или тех,кто забирает у местных рабочие места.Вот об этом стоит поговорить.
С уважением
Алясковый май.

Перейти на