Login
ерейское свидетельство но российский паспорт
494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 04.03.03 18:16
Исходя из всей этой дискусси можно понять что человек я совсем молодой, у меня нет к сожалению юридического эмигранского круга общения если так можно выразится. По линии еврейской эмиграции уехал только бывший одноклассник 5 лет назад и о нем ничего не слышно. Я ищу людей которые устроились в совместные компании в Германии. Думаю найти через этот сайт. Мне жаль иногда моих знакомых ребят, живущих в Финляндии, которые вынуждены работать чернорабочими. Это из-за их образования. Это они (!) в этом виноваты. Никто им не мешал поступать в институты! Согласитесь со мной, что есть такое понятие как "уезжать кем-то". Зачем уезжать если тебя никто не ждет???? Это тоскливо и обидно! Зачем ехать работать на стройку или в порт, когда в Питере или
Москве этим людям может быть предложена работа уровнем гораздо выше?! Я очень хочу найти людей и познакомиться с ними в Германии, которые подтвердили российское образование и работают в Германии по специальности. Они есть, я знаю точно!! Отзовитесь!! В Берлине живет много наших специалистов. Почему мне на этом форуме пишут что немцам насрать на мой диплом??? Я имею друзей-чистых немцев в Берлине. Используя слово Rechtsanwalt (адвокат) немцы предают огромное значение этой специализации. Я видел и общался с настоящим немецким адвокатом. Эти люди очень уважаемые. Но дело в том, что русскому никогда не быть настоящим немецким Rechtsanwalt по многим причинам. Это связано с отраслями права чрезвычайно отличающимися нармативно от российских. В Германии другое понимание ПРАВА (гражданского, уголовного). Кроме того, сложность в
юридическом немецком языке, хотя это не такая большая проблема как это представляют, уверяю тебя. Проблема - в толковании, в определении. Я специализируюсь на финансовом и банковском праве. Не так оно развито, к сожалению в РФ, как в Германии. Не говоря уже о валютном праве. Достаточно открыть работу Вернера Эбке "Международное валютное право" и сравнить с учебником нашего чуть ли не единственного специалиста в стране Тосуняна. Все сразу ясно. Согласен со всеми кто говорит что с юриспруденцией не просто. Но я считаю, что уезжать "никем", т.е. если ты еврей, но ты там никому не нужен, нецелесообразно. Позорно для еврея. Искупают немцы вину- правильно делают. Но для молодых парней - еврейское происхождение - еще не заслуга. Это не их заслуга, а
их родителей - евреев, матери или отца. Еще раз прошу отозваться всех российских специалистов в Германии. Спасибо за внимание и уж простите за многословность.