русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Взрыв в Дюссельдорфе?

28.08.00 14:36
Re: мои пять копеек тоже

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Вика 28.08.00 13:50
Уважаемая Вика!Ваше предложение о смене обстановки выглядит по-детски, во всяком случае для меня,прожившего здесь достаточно долго и слышавшего подобные предложения от кого угодно: от чиновников;от приехавших по еврейской линии,но таковыми не являясь;от кого угодно,но только не от братьев-евреев.А насчет отказа украинских загсов менять наиональность скажу,что лично я "за".Мне выпало быть евреем тогда,когда это было очень невыгодно,мягко говоря.Служить в армии среди урок,сменивших тюремные нары на нары казармы.Вам рассказать про это удовольствие?Спастись же институтом тогда было оччень(!) трудно.Так почему же те,кто тогда был на бумаге гоем и смог пока я тянул армейский срок оттучиться пару лет в ВУЗе сейчас должны становиться евреями?Не надо ребята,оставайтесь сами собой,тем более,что вас тут и так попанаехало.А вот с чем я не согласен,так это с навязыванием украинского языка.Про президента Украины ничего похвального сказать не могу.По-моему у него талант разрушителя.А взрыв в Дюсике это акcия не против случайных прохожих.К сожалению,начинают сбываться самые мрачные прогнозы и,говоря лексикой нового президента России, евреев в Германии начинают мочить.Есть о чем поразмышлять.
С уважением
Алясковый май.

Sprung zu