русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

О документах

05.07.21 11:31
О документах

Nibvot прохожий

Здравствуйте, братья и сёстры!
Подскажите, пожалуйста. Бабушка - еврейка. Отец записан русским. Я родился от него (он вписан в книгу ЗАГСа), но с мамой они поженились, когда мне было только 8 лет. Отец и бабушка уже умерли. Еврейство бабушки могу подтвердить СОР отца (повторное, но выдано в 1983 году), выпиской из домовой книги и копией её личного листка по учёту кадров.
Мама с отцом поженились в 1989 (мне было 8 лет). Есть старое свидетельство об их браке, но с неразборчивой печатью; есть копия 2017 года.
Моё СОР утеряно, дубликат получен только в 2021 году. Сейчас пытаюсь найти оригинал своего СОР (есть его копия), но оно выдано 12.01.1990, хотя в нём мой отец указан как отец, с указанием на актовую запись моего года рождения (1981).
Есть и другие документы, которыми я могу подтвердить, что отец - мой.
Есть ли шансы?
Буду премного благодарен, если знающий человек окинет взором фото моих документов. В посольстве/консульстве дают уклончивые ответы. Юристы просят денег за консультацию - денег нет, да и совет наверняка дадут такой же банальный. Возраст и состояние здоровья уже не позволяют идти на дорогостоящие авантюры без шансов на успех. В общем, мне очень нужен грамотный советчик. Заплатить не смогу, но в долгу за услугу не останусь.

Sprung zu