Вход на сайт
ХОРОШО ?
1298 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex27j 07.03.01 14:27
Алекс??
Не имея твердой уверенности, к чему ты это, попробую догадаться...
Уж не про пост ли недельной давности, со словом "п....ть"??
Если попал, то соглашусь с тобой - выпады, риторические мулине пристало наносить лишь равному в споре - по интеллектуальным, экспериативным или иным адекватным качествам.
Шуты, подобные Роме, достойны лишь одного - быть высмеянным (собственно в этом его, шута призвание).
Пытаться оппонировать подобной особи, призывать к доводам разума, формальной, эмпирической, аристотилевой логике, наглядно доказывать, что особь сама себе противоречит - действительно было с моей стороны самонадеянной ошибкой.
Ибо любая стоящая клоунская реприза априори базируется на противоречии.
Бог мой! Даже страшно теперь подумать, что могло бы произойти, если бы Рома суть моего поста понял и одумался.. Это скольких же бы я удовольствия лишил - хохотать над его ужимками!
К счастью, этого не произошло, и Рома усердно продолжает "отрабатывать номер".
Но все равно - признаю, я был неправ. И спасибо, что ты мне мою ошибку указал.
Век живи - век учись...
Не имея твердой уверенности, к чему ты это, попробую догадаться...
Уж не про пост ли недельной давности, со словом "п....ть"??
Если попал, то соглашусь с тобой - выпады, риторические мулине пристало наносить лишь равному в споре - по интеллектуальным, экспериативным или иным адекватным качествам.
Шуты, подобные Роме, достойны лишь одного - быть высмеянным (собственно в этом его, шута призвание).
Пытаться оппонировать подобной особи, призывать к доводам разума, формальной, эмпирической, аристотилевой логике, наглядно доказывать, что особь сама себе противоречит - действительно было с моей стороны самонадеянной ошибкой.
Ибо любая стоящая клоунская реприза априори базируется на противоречии.
Бог мой! Даже страшно теперь подумать, что могло бы произойти, если бы Рома суть моего поста понял и одумался.. Это скольких же бы я удовольствия лишил - хохотать над его ужимками!
К счастью, этого не произошло, и Рома усердно продолжает "отрабатывать номер".
Но все равно - признаю, я был неправ. И спасибо, что ты мне мою ошибку указал.
Век живи - век учись...