Вход на сайт
Шансы по ЕИ
5288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ QueenBeatles 23.01.21 18:31, Последний раз изменено 23.01.21 18:58 (Herr Morgow)
1) Планируем с супругой подавать на ЕС во второй половине 2021 года. В настоящей момент более года проживаем и работаем в Польше по визам D, никаких внж или пмж не получали. Я правильно понимаю, что это не будет проблемой? Термин "переезд в другую страну" подразумевает получения, как минимум, временного ВНЖ
Не будет.
3) Я 92 года рождения, из документов - копия СОР бабушки по материнской линии из загса, что она еврейка. Касательно матери есть решение суда, в котором суд признает национальность матери как еврейку. Это недостаточно? Оригинал СОР в другой стране и найти крайне трудно - будет ли это кого-то волновать?
Документов не достаточно. В СОР бабушки не может быть её национальности, хоть в копии, хоть в оригинале.Нужен оригинал документа до 1990 с её национальностью. Только после того, как он будет есть смысл считать ПИ и выяснять нужна вообще справка с общины.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.