Очередной вопрос про недвижимость
Спасибо за ответ про двух взрослых! Я почему-то считала только на себя и детей🙈 совсем плохо с математикой стало.
Мы вообще на пособие не рассчитывали изначально до короны, потому как недвижимость в Москве есть, знали про ограничение в ~10 тыс на семью и честно копили на переезд. Скопили некоторую сумму на старт и рассчитывали, что муж найдет работу довольно быстро. Но раз появилась такая возможность получить поддержку в самые трудные первые месяцы в это странное время, не хотелось бы ее упустить.
А с квартирами у нас ситуация запутанная. У меня формально 1,5 квартиры в собственности, у мужа - четверть квартиры родителей. При этом в 1 моей проживает моя одинокая мать-пенсионерка, которая когда-то давно переписала эту самую квартиру на меня и сейчас своей собственности не имеет. Другая половина от квартиры, которой я владею вместе с родственниками. Вот ее мы думали продать перед переездом, но родственники строго против. Ее мы сдаем с переменным успехом, деньги передаю маме. Четверть квартиры мужа, естественно, тоже продавать не собираемся, не враги же мы родителям.
Вот и вопрос: значимы ли эти аргументы при подаче Антрага на пособие или все эти детали не имеют веса при принятии решения?