русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Заселение по приезду.

08.10.18 12:10
Re: Заселение по приезду.

artseva постоялец

Это всё становится уже понятно со временем. Первй шок проходит и вроде как жить то можно. И правда что при союзе многие жили в общежитиях с условиями и по хуже.

Условия проживания когда приехали мы сюда и куда поселили их сейчас, это как говорят в одеессе две большие разницы.

Теоретически я думаю что добиться ихнего переселению было бы можно, на основании того что двое маленьких детей, дойдя в крайнем случае до югентамта, требуя показать минимальные нормы на квадратные метры и заключение от кого нибудь кто поставит свою подпись о том что условия для проживания приемлимы. Может быть бы это и сработало.

Но остановила неизвестность того что может начаться после, может выселят из Кёльна куда нибудь в колхоз где с жильём по проще или ещё что нибудь сделают не совсем то что хочется. А по скольку первый шок прошёл и уже вроде как прижились, то решили оставить всё как есть.

Какие дети кого умиляют, нас как бы в этой ситуации не интересует абслютно. Когда в комнате просто нет места чтоб поставить детский манеж думаю это повод для того чтоб что-то делать пытаясь улучшить жилищные условия.

Всем спасибо.

Sprung zu