Login
Срок ожидания
1228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 27.07.00 07:13
я тебе по секрету скажу, ты больше никого об этом не спрашивай, смеяться будут. MCSE означает экзамен майкрософт. сдала - получаешь сертификат, который годен во всем мире. только вот сдать тяжело. я к примеру и не пытался. что касается немецкого, так я тут купил себе сд с диктантами для компа и тупо набивал в течении года. плюс газетенки ихние полезно читать. это и без меня известно. тут правда некоторые сидят 25 кадр ищут, ждут пока на дурку заберут.
09421 5625181
кто тут интересовался? это телефон бюро переводов при синагоге, в маленьком городишке под названием штраубинг. я там по приезде 8 месяцев ошивался. там любого спросить телефон в кельне. я тоже знал, когда этим занимался, а теперь он мне не надо я и потерял. тьам люди хорошие, помогут.
09421 5625181
кто тут интересовался? это телефон бюро переводов при синагоге, в маленьком городишке под названием штраубинг. я там по приезде 8 месяцев ошивался. там любого спросить телефон в кельне. я тоже знал, когда этим занимался, а теперь он мне не надо я и потерял. тьам люди хорошие, помогут.