Deutsch

Отказ

11.02.18 09:48
Re: Отказ

Herr Morgow патриот
Herr Morgow
в ответ Vika_levina 11.02.18 01:09, Последний раз изменено 11.02.18 13:43 (Herr Morgow)
Нашла информацию на сайте бамф на русском что могу подать повторно.1.Если ранее Вам было отказано в приеме в результате недостаточного подтверждения еврейского происхождения, Вы также можете повторно подать заявление, если Ваше происхождение по линии еврейской бабушки или еврейского дедушки может быть подтверждено.

Не хочу Вас огорчать, но эта информация Вам не поможет. Это актуально для тех кто получил отказ до 13.01.2015, когда была принято изменения для внуков всех возрастов. К Вашему случаю это никак не касается. У Вас отказ именно по дедушке, которого признали евреем, но Вас, как его внучку, советы евреев не видят возможности, принять в одну из общин Германии. хммм

я смогу повторно подать по отцу, раз не прошла по деду

Не сможете!Только суд может помочь, но Вам нужен документ с еврейской национальностью отца, либо в крайнем случае его матери.

Сор отца тоже постараюсь восстановить.

Он может помочь лишь в том случае, если в нём указана еврейская национальность мамы отца, т.к. национальности самого отца в СОРе нет и не может быть!

Неадекватные тролли у меня в игноре. /Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.

Перейти на