Deutsch

Бешайд у кого какие новости

15.08.17 15:40
Re: Бешайд у кого какие новости

_blitz_ гость
в ответ Herr Morgow 15.08.17 15:27, Последний раз изменено 15.08.17 15:42 (_blitz_)
Примеров когда студентам в Мюнхене и вообще в Баварии меняли студенческий ВНЖ на NE/AE §23.2 по ЕИ много, но все они получали Бешайд в Баварию.

Вот я тоже помню о таких случаях. Читал здесь. У меня же именно вопрос и появился, потому что две разные земли. Но просто выходит нелогично, если мне надо будет здесь абмельдоватся, чтобы потом мельдоватся где-то в Баден-Вюртемберге по адресу какого-то хайма, в котором я не буду жить. Но иначе мне ведь там Нидерласунг не дадут, так как я не отношусь выходит к той земле.

Я вообще удивлен такому бешайду. Потому что окромя всех документов я еще и давал свой мельдебешайнигунг с Мюнхена и также имматрикуляцию от Университета. В итоге получил разрешение от другой земли. Хотя как основную указывал - Баварию.

В том и дело, что Ваш случай не типичный. Обычно прибывать надо по месту ,указанному в Бешайду. У Вас это скорее всего,лагерь в Карлсруе. А оно Вам надо?

Правильно. Указан Карлсруэ. Но оно реально мне надо?

Думаете реально лучше всего спросить в АБХ Мюнхена? Дело в том, что пока что могу с собой туда лишь фотокопию принести от Бешайда. Или чисто для консультации и этого достаточно будет?

Перейти на