русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Бешайд у кого какие новости

04.08.17 13:58
Re: Бешайд у кого какие новости

kr_vlad прохожий
in Antwort HenrickGold 04.08.17 13:22

Присоединюсь к Messe_und_Med, leffwww и Herr Morgow. Заходя на форум "ЕИ" на сайте germany.ru я ожидаю найти информацию про "ЕИ" в Германию. Если бы хотел найти информацию про ЕИ в Израиль, или любую другую информацию про Израиль, то я бы искал на профильном сайте. Возможно Вам следует следуют поискать израиль.ру (или как-то так) и там давать несомненно полезную, необходимую и важную информацию для посетителей, которой Вы владеете.

Или хотя бы придерживайтесь тематики, 137 странить в теме "Бешайд у кого какие новости", ответов по теме от Вас я не видел...

А по поводу "сломать людям жизнь", возможно Messe_und_Med имела ввиду это:

А можно и не дожидаться. Можно просто жить у себя дома, создав свой собственный комфорт. А можно, взять, и убежать из дома, полагая что сбегаешь от неких тамошних "нерешаемых проблем", хотя, по сути, и лично ты, являлся в какой-то мере, частью этих проблем и той страны. И таким образом - ответственным за них.
У каждой страны, как и у каждого человека, конкретная судьба. И в Украине, как жили, так и останутся жить Мы не видим всей ситуации, и не знаем, как изменится жизнь в Германии и в Украине, через 5-10-20 лет..

Я, моя жена и дочь живем на Украине. Какую ответственность моя дочь должна нести за проблемы нашей страны? Или почему, имея возможность дать ей что-либо лучшее (образование, условия жизни, в будущем работу), мы должны послушать Вас и отказаться от этого. Отвечать не надо. В дальнейшем просто игнорирую Ваши топики.

Жду модератора, пожалуйста почистите ветки форума.

Sprung zu