русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Бешайд у кого какие новости

04.08.17 08:29
Re: Бешайд у кого какие новости

HenrickGold знакомое лицо
in Antwort Herr Morgow 04.08.17 07:41
Это не еврейский, а русско немецкий форум.

Ага. Если форум "Немецкие переселенцы" - немецкий форум, то форум "Еврейская иммиграция", соответствующе еврейский.. Логично?))
Ну вот, как бы вы не хотели, само явление, пока еще называется "Еврейская иммиграция" ( хоть я и считаю все это профанацией). Сами организаторы его так и назвали официально. Никуда от этого не уйти.))
Вот когда данное движение назовут, что-то типа "Иммиграция в Германию народов б.СССР, обнаруживших у себя еврейские корни", тогда и можно будет и форум переименовать.)) А пока - не обессудьте.

И Израиль в отличие от сорбов никаким боком не имеет никакого отношения к Германии.

С чего бы не имеет? Пока что особые отношения (которые постоянно подчеркивают сами немецкие политики) между Германией и Израилем, никто не отменял..
Многомиллионные торговые и военные сделки между двумя странами, никто не отменял.
Десятки тысяч граждан Германии, живущих в Израиле, тоже никто не отменял..)) Как и десятки тысяч израильтян, живущих в Германии.))
Уж я не говорю, о многочисленных "еврейских общинах" Германии, членoв к-рых, которых, Израиль, по традиции, рассматривает как потенциальных граждан Израиля..))

Кроме того кто то вчера попрощался и обещал не вести разговоров на эту тему.

Так это, англичанин - уходит не прощаясь. А еврей - прощается, и не уходит..))

Sprung zu