Бешайд у кого какие новости
Учить и попрекать будете свою жену , благодаря которой вы находитесь, там где сейчас находитесь, а не защищаете свою страну от врагов
Почему не защищаю? Враги в интернете, на сегодняшний день, не менее опасны, чем враг со взрывчаткой или с ножом.в руке... Виртуальное слово имеет мощную силу. Разрушительную порой. Поэтому противостоять интернет- хейтерам Израиля, не менее важно чем реальным террористам...
Что касается вашего упрека, то я получил возможность иммиграции в Германию не благодаря, а вопреки вашей стране. И не за что мне ее благодарить.
Косвенно, и благодаря Израилю как стране. Но я писал о другом. Вы получили возможность иммиграциив Германию, благодаря своему еврейскому происхожднеию. Именно тому, которое сохранили и соблюдали для вас ваши прадедушки-прабабушки и все предки до них. Называя еврейскую традицию, хренью, вы тем самым плюете в своих
предков, благодаря которым вы сегодня сидите там где сидите...
А про "центр евреев Мира" рассказывайте своим внукам , когда и если они у вас будут. Может быть они поверят в эту хрень.
Вас, как и любого еврея-автохейтера, колбасит любое положительное или даже возвышенное упоминание о стране евреев. Сбитые ориентиры переворачивают все с ног на голову. Хорошо хоть не призываете бойкотировать Израиль и не бегаете на митинги с палестинскими флагами.. Это крайний случай, но среди евреев-автохейтеров есть и такие...)))