Вход на сайт
Бешайд у кого какие новости
318993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HenrickGold 03.08.17 19:07, Последний раз изменено 03.08.17 20:08 (Herr Morgow)
вдруг пеняете на наши сугубо внутренние дела, такие как введение регистрации разных видов брака.. Странно.
Заметьте тему про Израиль не я начал, я его вообще не упоминал, но вы среагировали моментально на мою фразу Германия в отличие от некоторых стран светская страна.
Это из серии на воре шапка горит.
Благодаря этой хрени, вы получили возможность совершить так называемую "Еврейскую иммиграцию" в Германии. Ведь вас приняли туда благодаря исключительно еврейскому происхождению.
Учить и попрекать будете свою жену , благодаря которой вы находитесь, там где сейчас находитесь, а не защищаете свою страну от врагов. А меня учить не надо. Сколько можно вам повторять?
Что касается вашего упрека, то я получил возможность иммиграции в Германию не благодаря, а вопреки вашей стране. И не за что мне ее благодарить.
А про "центр евреев Мира" рассказывайте своим внукам , когда и если они у вас будут. Может быть они поверят в эту хрень.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.